Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Вупи Голдберг сыграет непростую бабулю в сериале «Delores & Jermaine» от ABC

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Февраля 2015 года, в 21:35 | Просмотров: 522
Вупи Голдберг сыграет непростую бабулю в сериале «Delores & Jermaine» от ABC

Канал АВС занимается производством пилота будущего сериала «Delores & Jermaine». Это мультикамерная комедия на тему родственных отношений. На главные роли приглашены две звезды, представители двух разных поколений: актриса Вупи Голдберг и популярный комик, выступающий в формате стэнд-апа, Джермейн Фаулер.

Создавая пилот нового шоу «Делорес и Джермейн», канал АВС, видимо, решил подстраховаться со всех сторон. Во-первых, это комедия – жанр, у которого всегда будут поклонники. Во-вторых, комедия на семейную тему – вариант всегда беспроигрышный. В-третьих, на главные роли приглашены звёзды разных поколений: Вупи Голдберг, которую любят люди постарше и популярный стэндапер Джермейн Фаулер, веселящий своими выступлениями молодёжь.

Сюжет начинает развиваться с того момента, когда Джермейна (Фаулер) выгоняют из колледжа. Собственного жилья у него нет и он поселяется у своей бабушки (Голдберг), намереваясь какое-то время пожить в своё удовольствие на всём готовеньком. Но, видимо, он позабыл про характер бабули. Это сейчас она на пенсии, а ещё недавно служила в одном из нью-йоркских полицейских участков, нагоняя страх на самых отмороженных преступников.

С выходом в отставку её энергия и активность на покой не ушли, поэтому она не собирается сидеть дома и смотреть мыльные оперы. А тут такой подарок в виде непутёвого внучка! Она отстраняет шалопая от телевизора и видеоигр, сгоняет его с мягкого дивана и отправляет в мир реальный, где он только и может набраться ума-разума.

«Delores & Jermaine» – сериал для Фаулера в какой-то мере автобиографический, поэтому за написание сценария он взялся сам, а помощником в этом деле ему придали Дэнни Чана. Поможет ли Джермейну в новом занятии его опыт стендапера, и сможет ли перед камерами он быть таким же смешным, как перед живой публикой?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: