Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Второй сезон ждёт пару злодеев. Флэш

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 21 Августа 2016 года, в 10:26 | Просмотров: 392
Второй сезон ждёт пару злодеев. Флэш

Чтобы иметь возможность показать и рассказать фанатам сериала подробности грядущей главы, создатели "Флэша" решили поучавстовать в пресс-туре "Ассоциации телевизионных критиков". Эндрю Крейсберг и Грег Берланти, будучи продюсерами проекта, поделились информацией касательно основных антагонистов будущего сезона.

Внимание, спойлеры!

Трейлер, который вышел недавно, намекнул на то, что в предстоящих эпизодах на пути Барии Аллена и его друзей встанет могущественный злодей - Доктор Алхимия. Крейсберг заявил, что данный противник и в самом деле будет представлять одного из главных антагонистов сезона. Следует отметить, что в "комиксном" повествовании под этим громким именем пряталось несколько личностей, и создатели не торопятся говорить, кому именно из этих персонажей они решили дать "жизнь" на экране. Известно лишь то, что озвучивать злодея будет Тобин Белл. В трейлере его лицо закрывала маска. Отсюда пошли корни фанатской теории о том, что создатели приняли решение экранизировать предысторию Альберта Десмонда (оригинальный Доктор Алхимия), сочетающий в себе, как преступного профессионала, так и вполне добропорядочного гражданина. При таком раскладе Тобин будет озвучивать тёмную сторону Десмонда, в то время как светлую - другой актёр.

Вторым противником Флэша станет Савитар. В мире комиксов его имя неизвестно. Всё, что о нём знают читатели - это то, что он пилот из какого-то государства третьего мира. Также он принимать участие в испытаниях сверхзвукового самолёта. По воле случае во время полёта в него попала молния, наделившая пилота огромной скоростью. После этого он взял себе имя ведийского бога и собрался уничтожить всех своих "быстроходящих" соперников, в число которых входит и Флэш.

Ну а премьера долгожданного продолжения - третьего сезона «Флеш» состоится уже 4 октября.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: