Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Второй сезон сериала «The Missing» набирает актеров

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 22 Февраля 2016 года, в 02:09 | Просмотров: 521
Второй сезон сериала «The Missing» набирает актеров

Кипит работа над второй главой детективного сериала «The Missing». Пока Гарри и Джек Уиллимс продолжают прописывать новые эпизоды (их запланировано восемь), идёт подбор актёров. Уже известно: ряд персонажей первого плана сыграют Дэвид Морисси, Кили Хоус и Чеки Карио. Во втором сезоне нам расскажут об истории Элис Вебстер, которую родители потеряли одиннадцать лет назад. Только после случайной травмы молодая девушка осознаёт, что раньше у неё была другая жизнь. Но, вот когда продолжение стартует, нам пока не сообщают.

Ранее уже сообщалось, что в продолжении сериала «Пропавший без вести» примут участие Чеки Карио и Кили Хоус. Стало известно, что к ним присоединяется Дэвид Морисси, сыгравший Губернатора в «Ходячих мертвецах». Над сценарием восьмисерийного второго сезона сейчас работают создававшие литературную основу первой главы Гарри и Джек Уиллимс. Поставит новые эпизоды Бен Ченен. Когда они выйдут на экран, на данный момент неизвестно.

Но, точно известно, что это будет новая история с другими героями и местом действия. Сэм (Дэвид Морисси) и Джемма (Кили Хоус) Вебстеры в 2003-м году потеряли дочь Элис – она без вести пропала. Спустя 11 лет в одном из германских городов на улице, споткнувшись, падает и теряет сознание молодая девушка. Очнувшись, она осознаёт, что её от рождения звали Элис Вебстер – это та самая «потеряшка». Девушка возвращается в свой родной городок, тем самым поднимая волну разговоров о своём таинственном исчезновении и одиннадцатилетнем отсутствии.

История показывается в двух временных периодах. Это прошлое, в котором родители Элис, пребывающие в смятении от утраты, не знают, как жить дальше. И настоящее, в котором французский детектив (Чеки Карио), чьей специализацией является розыск пропавших без вести, берётся возобновить расследование давнего дела.

Первый сезон «The Missing» в Британии выдвигали на самые престижные премии. Как-то сложится судьба у продолжения?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: