Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Второй сезон «Салема». Подробности

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 6 Февраля 2015 года, в 02:50 | Просмотров: 857
Второй сезон «Салема». Подробности

WGN America уверен, что современным телезрителям не хватает ведьм, язычников и прочих представителей мрачных времён, а потому продлил сериал «Salem» на второй сезон. Недавно стала известна дата его премьеры – возвращение запланировано на апрель этого года. В новом сезоне в Салемские леса прибывает несколько новых личностей.

WGN America анонсировал точную дату выхода второго сезона ведьмаческого сериала «Salem» - это 5 апреля. Напомним, что сюжет проекта закручен вокруг Джона Олдена – героя войны, пришедшего с полей битв в свой город – Салем. Однако возвращение его оказывается не столь радостным и мирным, как он мог ожидать. С одной войны он попал на другую: оказывается, в его родных местах развернулась охота на ведьм. И всё население Салема буквально безумствует по этому поводу.

Хуже всего то, что дичью в этой охоте является и его любимая женщина, которую он оставил, уйдя на фронт. Это Мэри Сибли – натуральная ведьма, которая, однако, всеми силами старается утаить свою истинную природу от обитателей городка. Миссия Мэри – сохранение статус-кво в Салеме, но когда возвращается Джон, в её реальных намерениях начинают сомневаться и её друзья и её недоброжелатели.

Сериал стартовал с очень приличным рейтингом, сохраняя его и далее, поэтому в неизбежном выходе второго сезона сомнений ни у кого не было. Что же нас ждёт в продолжении? По сюжету начнётся он с развязывания ведьминской войны: Сибли придётся сражаться как с уже знакомыми, так и с новыми врагами.

Среди новых героев отметим персонажей Люси Лоулесс, ранее блиставшей в сериале «Зена – королева воинов» и Стюарта Таунсенда. Так, Люси сыграет последнюю из живущих ведьм из древнего германского рода. У Таунсенда будет повторяющаяся роль. Смогут ли с этими изменениями создатели «Салема» сохранить уровень интереса аудитории, наблюдавшийся по отношению к первому сезону?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: