Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Встречайте Кэти Холмс в сериале Рэй Донован

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 10 Февраля 2015 года, в 02:01 | Просмотров: 1246
Встречайте Кэти Холмс в сериале Рэй Донован

Красотка Кэти Холмс решила снова попробовать себя в качестве сериальной актрисы. В этом качестве у неё был ошеломительный дебют, потом последовали малозначительные персонажи. И вот, Showtime дал ей возможность возродиться на старом поприще. Причём, канал позволил Кэти это сделать в одном из своих самых популярных ныне идущих проектов.

Как сообщается, возвращение актрисы Кэти Холмс в мир сериалов состоится в третьем сезоне хита канала «Showtime», «Рэй Донован (Ray Donovan)». В производство нынешний сезон запущен в начале 2015-го года, а дебютный показ запланирован на нынешнее лето.

Для Холмс это, без преувеличения, означает очередной этап в её актёрской карьере. Её первая большая роль в этой нише состоялась в драматическом сериале «Бухта Доусона». И это был серьёзный рывок в карьере девушки. Потом значительных ролей в этом плане у неё не было – не считать же за таковую её персонажа в мини-сериале «Клан Кеннеди».

И вот тут Showtime предложил Кэти большую роль в одной из своих главных сегодняшних икон – втором по популярности на канале (после недосягаемой «Родины») сериале «Рэй Донован». Ну, кто бы на месте актрисы отказался от такого предложения?

В «Рэе…» запланировано участие Холмс в сюжетной арке на полный третий сезон. Она должна предстать в образе проницательной, но не утерявшей женственность и элегантность бизнес-леди. Одновременно её героиня является дочерью продюсера-миллионера, роль которого исполнит Иэн МакШейн – другой недавно приглашённый в этот проект небезызвестный актёр. По какой-то надобности героине Кэти Холмс придётся обраться за помощью к Рэю Доновану, но вот чего в конечно итоге будут стоить ей услуги этого фрикстера?

Приглашение в сериал Холмс должно если не порадовать поклонников «Рэя Донована», то хотя бы подсластить горькую пилюлю ухода из сериала её создателя и вдохновителя Энн Бидермэн. Она, конечно, по заявлению руководства «Showtime», осталась в проекте – как творческий консультант. Но мы то с вами знаем, что означают эти номинальные должности. Третий сезон сериала запланирован на 12 эпизодов. Не перестанем ли мы его с такими переменами смотреть уже после первого?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: