Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Во втором сезоне сериала «Сорвиголова» ожидаем Электру

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 22 Июля 2015 года, в 15:10 | Просмотров: 1087
Во втором сезоне сериала «Сорвиголова» ожидаем Электру

Некоторые слухи, особенно если они упорные, имеют обыкновение подтверждаться. Вот и пополнение во втором сезоне «Сорвиголовы» отряда героев Электрой оказалось правдой. Давно ожидавшей подтверждения, но оттого не менее приятной. Даже стало известно, что воплотит её образ француженка Элоди Юнг.

Супергеройский сериал «Сорвиголова» обзавёлся ценным приобретением. Во втором сезоне свою порцию шороха Адская Кухня получит от наведовавшейся туда гречанки с боевым характером Электры. Исполнит её французская актриса Элоди Юнг, которую зрители должны помнить по «Девушке с татуировкой дракона» или «13-му району: Ультиматуму». Напомним, что любителям большого кино этот персонаж больше известен в исполнении Дженнифер Гарнер – образ безжалостной убийцы она воплощала дважды: в картине 2003-го года «Сорвиголова» и последовавшем спин-оффе «Электра».

Что сказать, пополнение знаменательное, но как оно развернёт ход сюжета, пока не известно. Впрочем, поклонники комиксов Marvel вправе ожидать, что Электра Начиос останется той же охотницей за головами без чувств и эмоций. Куда более интересно погадать, как у неё сложатся взаимоотношения с Мэттом Мёрдоком. В своё время они вместе учились и даже испытывали друг другу нечто большее, чем симпатия. Но потом киллерша стала работать на Уилсона Фиска. Наверняка при встрече с Ничиос Мёрдок будет вновь вынужден вернуться к некоторым секретам из своего прошлого.

По планам продолжение «Сорвиголовы» должно появиться весной 2016-го года. Сейчас идут его съёмки, которые контролируют новые шоураннеры проекта Дуг Петри и Марко Рамирез. Для нового сезона они уже пригласили Джона Бернтала на роль Карателя. А вот переговоры с Джейсоном Стэтхэмом по поводу образа Меченного идут туго. Неужели, Каратель и будет во втором сезоне антагонистом №1?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: