Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Викингов» продлили!

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 30 Марта 2015 года, в 10:50 | Просмотров: 1871
«Викингов» продлили!

Историческая драма «Викинги» канала History продлена на четвёртый сезон. Третий закончится этой весной, съёмки продолжения начнутся в этот же период. Каких-то значимых кастинговых изменений пока не планируется. Да и зачем это делать, когда довольны все: актёры, продюсеры, зрители?

Ссылаясь на вице-президента History Дирка Хогстра, издание ComingSoon сообщило, что канал заказал четвёртый сезон исторической теледрамы «Викинги». Текущий завершится в конце апреля, примерно в это же время планируется начать снимать продолжение. Локации для съёмок будут располагаться в Ирландии.

«Викинги» - детище Майкла Хёрста: он написал сценарий и сам же его визуализировал. Первые пять серий текущего сезона в день эфира смотрели почти 4,5 миллиона зрителей, из которых половина относятся к ключевой возрастной аудитории – 18-49 лет. В эти пять недель сериал был самым популярным четверговым телешоу кабельного ТВ.

Дирк Хогрст в своём интервью изданию не скупился на слова похвалы в адрес проекта: «Сериал «Викинги» по достоинству оценили и зрители и критики. Это одна из самых востребованных сегодня драм на телевидении, которая ошеломляет и своим содержанием и визуальным рядом. Мы горды, что у нас собрались такие талантливые актёры и творческая команда, возглавляемая Майклом Хёрстом. Майкл – профессионал высшей пробы, который в сюжете умеет выбрать баланс между интригой, кровью и эпическим повествованием. Думаю, именно это и удерживает зрителей нашего сериала у экрана».

Напомним, что главных героев играют Трэвис Фиммел, Кэтрин Уинник, Клайв Стэнден и Александр Людвиг. Сериал повествует о насыщенных подвигами и просто приключениями буднях средневековых викингов. Будем ждать четвёртый сезон?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Все комментарии:Всего комментариев: 1
ARGIN (1 год назад) [ответить]
Это ARGIN

скорее 4 сезон.

Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: