Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

В третьем сезоне «Штамма» Эфа ждет немало трудностей

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 2 Ноября 2015 года, в 13:42 | Просмотров: 675
В третьем сезоне «Штамма» Эфа ждет немало трудностей

Изданию «The Hollywood Reporter» удалось узнать, почему создатели хоррора «The Strain» всё же убили в финале второго сезона Нору и как это повлияет на дальнейшую судьбу выживших основных действующих лиц героев. Особенно нелегко в третьей главе придется Эфраиму Гудвезеру. Остальные главные герои, пути которых, как известно, разошлись, будут воссоединяться.

Журналисты The Hollywood Reporter из первых уст, а именно от шоураннера Карлтона Кьюза узнали, что творится в умах создателей сериала «Штамм» и в каком направлении пойдёт развитие истории в третьей главе. Так, зрителей интересует, почему нужно было убивать Нору, хотя в книжной трилогии Дель Торо ей удалось выжить. Кьюз ответил, что героиней пришлось пожертвовать ради закладывания фундамента третьей главы – чем дальше, тем больше сериал будет отдаляться от первоисточника.

Смерть Норы особенно повлияет на Эфраима Гудвезера – сюжетная линия персонажа получит развитие в совершенно ином направлении. Он продолжит искать своего сына Зака, мучаясь неведением – не был ли тот обращён, и если да, то как изменился. Одновременно Эф будет пытаться найти ответ на вопрос: что движет Хозяином? В чём состоят его истинные мотивы и что он намерен делать дальше? Понятно, что с таким эмоциональным грузом герою легко не будет.

Калтон Кьюз также поведал журналистам «Reporter…», что хотя при необходимости они без жалости расправляются даже со значимыми персонажами (это видно на примере той же Норы), герою Дэвида Брэдли, являющемуся сердцем проекта, они, безусловно, сохранят жизнь. Ведь именно Сетракян должен расшифровать Люмен, в котором содержится ключ к обузданию вируса.

Остальные же важные герои, которые к окончанию второй главы подались кто куда, поймут, что в изменившемся мире поодиночке пропадут, а потому снова соберутся вместе. Интересно, для чего произойдёт их воссоединение?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: