Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

В шестом сезоне «Ходячих мертвецов» Волки дадут финальный бой

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 16 Июня 2015 года, в 01:16 | Просмотров: 1574
В шестом сезоне «Ходячих мертвецов» Волки дадут финальный бой

Продюсер флагманского сериала телеканала АМС «Ходячие мертвецы» Грег Никотеро проговорился о том, чего ждать фанатам в очередном сезоне, стартующем этой осенью. Он заявил, что дальнейшее развитие истории будет тесно связано с Волками. Мол, на них было потрачено столько усилий, что грех бросать эти разработанные образы просто так.

Грег Никотеро, являющийся продюсером главной драматической многосерийки канала АМС, «The Walking Dead», недавно дал откровенное интервью порталам Comic Book и Melty. В разговоре с журналистами он даже допустил некоторые спойлеры шестого сезона. Во-первых, как продюсер, он заверил фанатов сериала, что сюжетная линия, связанная с Волками, будет продолжена, либо вообще закончена, наиболее достойным образом. Напомним, что Волки – это одиночки, которые сумели выжить благодаря своей исключительной жестокости.

Никотеро признаёт, что на некоторое время Волки были упущены сценаристами из виду (в последний раз они проявили себя, когда расставили автоловушку на Дэрила и Аарона). Однако, по словам продюсера, на разработку этих персонажей ушло несколько лет, так что просто так их со сцены не спишут.

Более того: в новом сезоне Волки собираются создать масштабную западню, мясом в котором послужит армада зомби. Как сказал в интервью Грег, своими дьявольскими намерениями его, как продюсера, Волки более, чем устраивают. «Это не просто люди, которые истребляют себе подобных ради припасов. Их цель – создать из ходячих исключительно подчинённые им войска».

Сможет ли Рик внушить приютившим его александрийцам, что никакие стены не уберегут их от внешней угрозы, к которой теперь присоединились и Волки?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: