Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

В сериале «After» от Freeform ждём современный формат Спящей Красавицы

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 19 Марта 2016 года, в 13:05 | Просмотров: 374
В сериале «After» от Freeform ждём современный формат Спящей Красавицы

Компания «Freeform» (бывш. ABC Family) взялась за создание нового сериала на давнюю тему о Спящей Красавице. Современность и классика вообще плотно переплетаются в этом шоу, получившем рабочее название «After». Базой телепроекта стала новелла «A Wicked Thing», написанная дебютанткой в прозе Рианнон Томас. В то же время, работу над сериалом доверили Тому Линчу, которого иначе, как мастером жанра, и не назовёшь. «After» - свободная фантазия, отправной точкой которой становится воскрешение героини от долгого сна. Вот только это пробуждение оказывается не особо радостным.

«Freeform» (бывш. ABC Family) объявила о начале съёмок многосерийного фильма «После», основой которого является история о Спящей Красавице. Правда, создатели сразу начали ориентироваться на современные источники. В качестве базиса они использовали книгу Рианнон Томас «A Wicked Thing», с которой писательница дебютировала в беллетристике.

Как заявляют авторы будущего сериала, «После» - свободная фантазия на тему случившегося после пробуждения долгое время находящейся в анабиозе принцессы после поцелуя. Согласно версии писательницы, во сне красавица пребывала слишком долго – её родные давно мертвы, а она уже не правительница собственного королевства. И теперь ей предстоит сражаться, чтобы вернуть своё право на трон.

Если помните, последней замечательной версией жизнеописания Спящей красавицы была «Малефисента», в которой сыграла Анжелина Джоли. Может, Том Линч, приглашённый для работы с «After», предъявит нам новый шедевр?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: