Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Твин Пикс» удвоят?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 19 Июня 2015 года, в 04:02 | Просмотров: 758
«Твин Пикс» удвоят?

По неподтвержденным данным, продолжение «Твин Пикса» может стать в два раза длиннее изначально запланированного. Также стало известно, что музыкально оформлять сиквел снова будет легендарный Анджело Бадаламенти. О двух важных новостях стало известно из уст Шерилин Фенн и Шерилл Ли.

Из сообщения британского солидного издания The Guardian поклонники «Твин Пикса» узнали, что их любимый сериал вернётся с продолжением длительностью не в 9 серий, как изначально планировалось, а в 18. Об этом газете дуэтом заявили главные актрисы проекта – Шерил Ли и Шерилин Фенн. Надо думать, дамы знают, о чём говорят, хотя Showtime пока официально не подтвердил эту радостную для фанатов сериала информацию.

Вообще возвращение «Твин Пикса» по своей драматургии не уступает самой истории. Напомним, что сначала к всеобщему удовольствию Дэвид Линч согласился снимать продолжение. Потом он из-за каких-то своих заморочек, которые большинству общественности так и остались непонятны, со скандалом заявил о своём уходе. Затем объявил, что всё же возвращается в режиссёрское кресло. А теперь из того же заявления Шерилл и Шерилин становится известно, что в проекте примет участие и великий Анджело Бадаламенти.

Бадаламенти – не просто близкий друг Линча. Музыка, написанная Анджело для первого сезона «Твин Пикса», существенно способствовала популярности сериала, свидетельством чему стала заслуженная премия «Грэмми». Да и для полнометражных картин режиссёра композитор создавал потрясающие саундтреки.

Подводя итоги на данный момент, что достоверно? (Ведь, судя по накалу страстей, до начала съёмок, которое запланировано на сентябрь, может произойти ещё немало сюрпризов). Итак, события начнут раскручиваться ровно спустя 25 лет после окончания первой истории. Культовое кафе Twede’s опять превратится в такую родную всем закусочную Double R Diner, где кофе «чертовски хороший! … И горячий!». И Линч самолично отрежиссирует первые девять эпизодов.

Остаётся вопрос: а кто же тогда займётся вторыми девятью? Или это тоже будет Дэвид, снова нагнувший боссов Showtime?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: