Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Третий сезон «Флэша»: смертельный забег

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 23 Июля 2016 года, в 04:24 | Просмотров: 504
Третий сезон «Флэша»: смертельный забег

Не так давно до глаз зрителей, наконец, добрались первые кадры Кид Флеша, которого сыграет Кейнан Лондсейл. Сразу после этого были опубликованы фотографии прямо «с места событий» то есть – со съемочной площадки. Здесь есть, как новый защитник Централ-сити, так и некий таинственный герой. Не исключено, что роль главного антагониста следующей «части» сериала достанется именно ему.

Единогласного мнения касательно личности загадочного бегуна у фанатов комиксов, как и следовало ожидать, нет. Некоторые полагают, что его образ схож с костюмом Дэниэла Уэста, входившего в список «плохишей DC» наряду с Эобардом Тоуном и Хантером Золомоном. К слову, все они в разные моменты прятались под маской Обратного Флэша. Существует и другая известная версия, которая утверждает, что новоиспеченный герой имеет все шансы оказаться Чёрным гонщиком. Напомним, что это персонаж есть не иное, как воплощение смерти!

В отличии от имени злодея, которое пока находится в туманном лесу, личность актёра, «сыграющего» его, довольно быстро была опознана. Речь идёт о Тодде Ласансе.

Информации о том, появятся ли Кид Флеш и «Безымянный злодей» в основной реальности, на данный момент нет. Поднять уровень зрительского ожидания сумел Грант Гастин, который был замечен на съёмочной площадке без наряда Флеша.

Ну а ждать нового, третьего сезона сериала «Флэш» осталось недолго. Уже 4 октября стартует первая серия нового сезона.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: