Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Третий сезон «Физрука»: Что нас ждет?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Января 2015 года, в 17:44 | Просмотров: 2502
Третий сезон «Физрука»: Что нас ждет?

До конца второго сезона «Физрука» фанаты гадали, стоит ли ждать третей части этой отечественной драмеди. Но, последняя серия завершилась многообещающей фразой «Продолжение следует…». Когда же его ожидать?

Недавно создатели одного из самых рейтинговых российских сериалов, молодёжной комедии «Физрук» объявили, что третий сезон проекта выйдет на экраны осенью 2015-го года. Такой долгий перерыв в показе связан с напряжённым творческим графиком главного актёра проекта – Дмитрия Нагиева. Впрочем, и его героя, бывшего бандита из 90-х, устроившегося в школу учителем физкультуры Фому ждут не менее напряжённые события в судьбе.

Второй сезон сериала вызвал неоднозначную критику. С одной стороны, проект ругали за неизменно депрессивный настрой и то, что главный герой постоянно оказывается в роли неудачника. Да и правда: авторы дошли до того, что посадили его за решётку – а ведь этой участи Фома избежал даже в лихих 90-х.

Другие персонажи «Физрука» подверглись не меньшим испытаниям. И в третьем сезоне им предстоит расхлёбывать всё, что они сами натворили или позволили сотворить с собой. Таня, которую Фома, кажется, искренне полюбил, отказала ему в доверии. Саня, ради которой он устроился учителем, связалась с его непутёвым племянником Димасом. Псих, которого он считал лучшим другом, один раз его уже продал и, вроде, не прочь повторить эту подлую, но финансово выгодную ситуацию. С Мамаем вообще до начала третьего сезона ничего не понятно – толи он выживет, толи нет.

То, что продолжение «Физрука» всё же состоится, эксперты не сомневались. С одной стороны, несмотря на волну отрицательных отзывов на второй сезон, рейтинги показов не только не упали, но даже выросли. С другой стороны, с главным шоураннером, Дмитрием Нагиевым, контракт был заключен минимум на три сезона. Вот потому и съёмки третьей части ради него перенесли на зиму (они начнутся в феврале 2015-го) – время, когда актёр более-менее свободен. Чем же закончится или продолжится история, узнаем нынешней осенью – пока создатели сериала своих сценарных планов не раскрывают.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Все комментарии:Всего комментариев: 1
Dani_carvalho7 (1 год назад) [ответить]
Это Dani_carvalho7

Интересно, получится ли так же хорошо, как первые два!?)

Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: