Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Телеканал Showtime обнародовал планы на 2015 год

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 3 Февраля 2015 года, в 13:34 | Просмотров: 1578
Телеканал Showtime обнародовал планы на 2015 год

Президент кабельного канала премиум-класса Showtime Дэвид Невинс поделился с прессой новостями, а также не упустил возможности похвалиться последними достижениями. Впрочем, хвастаться действительно есть чем, а впереди – громадьё планов.

На недавней пресс-конференции босс кабельного канала Showtime Дэвид Невинс заявил, что для возглавляемого им подразделения, как и для всей отрасли настали золотые деньки. Например, большинство статуэток в теленоминациях минувшего «Золотого глобуса» ушли кабельным или интернет-каналам. А две престижных премии («Лучшая драматическая актриса» и «Лучшая драма») завоевал именно «Шоутайм».

Но, перейдём к новостям. На следующий день после премьеры пятого сезона сериала «Бесстыдники (Shameless)» было объявлено о грядущем запуске шестого сезона. Пока сделан заказ на 12 эпизодов, их производство должно начаться ближайшим летом.

26 апреля состоится дебют комедийного проекта «Типа счастье (Happyish)», который канал анонсировал ещё год назад. Первоначально главную роль отдавали Филипу Сеймуру Хоффману. Однако затем она досталась Стиву Кугану. В качестве места съёмок выбран Нью-Йорк, сейчас производство находится в самом разгаре. В этот же день на канале начинается продолжение сериала «Ужасы по дешевке (Penny Dreadful)». А за две недели до этого, 12 апреля стартует финальный сезон «Сестра Джеки (Nurse Jackie)».

Вторым главным лицом после Дэвида Невинса на пресс-конференции стал Кайл Маклахлен. Он официально подтвердил своё участие в культовом сериале Twin Peaks, продолжением которого занимается Showtime. Разумеется, актёр возвращается как агент Купер. Маклахлен заявил журналистам, что с удовольствием окунётся вновь в загадочный и удивительный мир Твин Пикса. Пока запланировано производство девяти эпизодов, съёмки намечены на 2015-й года, а показ – на 2016-й. Ведь именно в следующем году исполнится ровно четверть века спустя окончания показа оригинального сериала на канале АВС. Станет ли продолжение столь же культовым, как оригинал?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: