Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Тайны продолжения «Бойтесь ходячих мертвецов»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 31 Марта 2016 года, в 11:25 | Просмотров: 873
Тайны продолжения «Бойтесь ходячих мертвецов»

Как стало известно, авторы хоррор-сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» в его второй главе покажут: в городе спастись от нежити невозможно. Поэтому из проклятого Лос-Анджелеса выжившие на лодке отплывают в поисках убежища. Пока в качестве последнего рассматриваются самые различные варианты от Гавайев до Ванкувера. Во втором сезоне возможен некий сдвиг в сторону психологизма: выжившие должны опасаться не только ходячих, но и друг друга.

Создатели «Бойтесь ходячих мертвецов» открыли некоторые тайны предстоящего второго сезона, стартующего на AMC 10 апреля. Так, группе выживших людей окончательно становится ясно: Лос-Анджелес полностью в костлявых руках нежити, и из города надо поскорей убираться. Они садятся в лодку и отправляются в открытое море.

В связи с этим Дэйв Эриксон успокоил фанатов: это не будет какая-то новая версия «Челюстей», поскольку плавать зомби не умеют. Что, впрочем, не мешает переходить им водные преграды вброд, где это возможно. Пункта назначения выживших создатели сериала пока не разглашают. Это могут быть Гавайи, а может, Ванкувер. Известно лишь, что путешествие будет достаточно продолжительным.

Больше внимания во втором сезоне будет уделено Виктору Стрэнду. Актёр Колмен Доминго рассказал, что когда команда узнает предполагаемого спасителя лучше, отношение выживших к нему изменится. Вообще, создатели возьмут в фокус настроения внутри команды. Так, накаляются отношения Трэвиса, убившего укушенную экс-жену, с сыном Кристофером. А Стэнд, знающий, что Ник – наркоман, решает использовать это знание на пользу себе.

И всё же не хотелось бы, чтобы хоррор-триллер переродился в психологическую драму, не правда ли?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: