Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Создатель мира «Игры престолов» Мартин замахнулся на новую фантаст-вселенную для НВО

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 18 Апреля 2015 года, в 11:13 | Просмотров: 1112
Создатель мира «Игры престолов» Мартин замахнулся на новую фантаст-вселенную для НВО

До премьеры пятого сезона «Игры престолов» фанаты этого мега-популярного фэнтазийного сериала каждую весточку о том, что хотя бы опосредованно связано с проектом, ждут как манну небесную. А тут поступила новость, которая если не разочаровывает, то хотя бы напрягает: главный идеолог всей этой истории, гениальный Джордж Мартин кроме работы над очередной главы «Песней льда и пламени» собирается одновременно заниматься новым проектом для НВО.

12 апреля – знаменательная дата. Для кого-то это день отечественной космонавтики, а для кого-то в нынешнем году долгожданная премьера пятого сезона «Игры престолов». Напомним, что сведшее с ума массу землян многосерийное фэнтази канала НВО создано на основе книжного сериала «Песнь льда и пламени», автором которого является востребованный ныне на телевидении писатель Джордж Р.Р. Мартин. Недавно в интернете появилась свежая глава последней на сегодняшний момент книги из «Песни…». В ней фанаты «Игры престолов» могут найти ряд спойлеров, несколько проливающих свет на то, как завершится цикл, а с ним и истории всех героев.

В то же время поклонников «Игры…» напрягает тот факт, что Мартин приступает к работе над ещё одной многосерийкой для НВО. Дескать, к чему отвлекать автора от основной на данный момент его работы? Но, канал с писателем считают иначе, поэтому Джордж и взялся за написание истории нового сериала «Капитан Космос». При этом, он выступит в качестве автора идеи и консультанта при развитии сюжетной линии. Главным же сценаристом пилотного эпизода «КК» назначен Майкл Касутт, в чьём творческом портфолио значится работа над проектом «Нация Z».

Для Мартина работа над «Captain Cosmos» - возможность отвлечься и переключиться на совершенно другой мир, нежели был представлен в «Игре престолов». События «Капитана…» начинают разворачиваться в 1949-м году: телевидение тогда только появилось, и лишь единицы могли предсказать, какую власть над людьми оно заполучит в будущем. В центре истории находится начинающий писатель. Его задумка – научно-фантастический сериал, где будут представлены такие сюжеты, о которых никто другой в то время и подумать бы не смел. Остаётся вопрос: хватит ли таланта и задора Мартину, чтобы поднять «Капитан…» на тот же уровень, на котором пребывает сейчас «Игра…»?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: