Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Сорвиголова повоюет и во втором сезоне

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 29 Мая 2015 года, в 01:36 | Просмотров: 1020
Сорвиголова повоюет и во втором сезоне

Netflix, в обозримом будущем представляющий один за другим сразу пять сериалов про супергероев вселенной Marvel, началом этого марафона, кажется, остался доволен. По крайней мере, шоу «Сорвиголова» уже получило своё продление на второй сезон. Но, в этой медовой новости есть щепотка дёгтя: Стивен ДеНайт не будет шоураннером продолжения. Хотя, смена у него будет достойная.

Совместный проект Netflix и Marvel из пяти последовательных шоу про супергероев хоть изначально и рассматривался как обреченный на успех у фанатов комиксов, своими масштабами всё ж кое у кого вызывал тревогу. Но, хорошее принятие публикой и критикой первого из этой пятёрки, а точнее, сериала «Сорвиголова» данные опасения, кажется, развеяло. На радостях Netflix официально объявил, что второй сезон будет! (Видимо, за раз Мэтту Мёрдоку всю шваль из Адской кухни не вычистить). Фанатов порадовали и обещаемые сроки – продолжение должно выйти уже в следующем году.

Впрочем, было бы неинтересно, если бы всё было так рождественски-хорошо. Шоураннер начала этой истории Стивен ДеНайт не будет трудиться над её развитием. Сам он пояснил этот так: «В прошлом я взял на себя определённые обязательства, которые, к моей большой печали, не позволят мне и дальше работать над этим проектом».

Одно радует – на смену мастеру придут не новички с улицы, а и сами себе профессионалы, работавшие в команде со Стивеном над первой главой «Головы…». Это Марко Рамирез и Дугл Петри. ДеНайт добавил по поводу них: «Эти парни были бесценными работниками в процессе съёмок первого сезона, поэтому я рад, что зажженный всеми нами факел шоу после меня понесут именно они. Мне будет очень любопытно увидеть, что же они сотворят с «Сорвиголовой» дальше».

У новых шоураннеров есть заметные проекты и в прошлом. Так, Дугл активно работал над успехом «Баффи – истребительницы вампиров», а его новый напарник Марко не только трудился над написанием литературной основы, но и выступал в качестве одного из продюсеров «Сынов Анархии». Вот только вопрос – сработают ли парни на результат, когда над ними не будет ДеНайта?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: