Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Сонная лощина» постепенно пустеет

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 10 Июня 2015 года, в 19:22 | Просмотров: 797
«Сонная лощина» постепенно пустеет

За вышедшие два сезона персонажи мистической драмы «Sleepy Hollow» пережили немало – от утраты близких до командировки в чистилище и возвращения обратно. В третьем сезоне их ожидают очередные тяжкие испытания, а зрителей – новые расставания с полюбившимися героями. А под сурдинку проект поменяет ещё и своего шоураннера.

За первых два сезона герои мистической многосерийки «Сонная лощина» испытали на себе немало неприятностей – больших и просто огромных. Тут были и потери близких людей и путешествия в ад не по своей воле и много чего другого. В конце концов, всё больше появляется признаков близкого Апокалипсиса. В продолжении Икабод Крейн сотоварищи получат новую порцию злоключений. А ещё, как сообщает ресурс Entertainment Weekly, в третьем сезоне мы лишимся одного из знаковых постоянных персонажей.

По информации портала им станет Фрэнк Ирвинг (Орландо Джонс) – экс-босс Эбби Миллс и один из основных союзников Свидетелей в их противостоянии с противником. Вспомним, что до этого, в заключении второго сезона уже получили свою окончательную кончину такие первоплановые герои, как супруга Икабода Катрина вместе с его сыном, Всадником Войны Генри Пэрришем. Любопытно, что за время раскручивания истории и та и другой бывали в Чистилище, но сумели возвратиться на Землю. Однако, как заявил Том Мисон, больше такого фокуса не повторится – актёры Катя Уинтер и Джон Ноубл во второй главе истории ушли из проекта окончательно.

Может, эти перемены связаны с тем, что вместо Марка Гоффмана шоураннером «Лощины…» станет Клифтон Кэмпбелл?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: