Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

"Сонная лощина". Новые подробности четвертого сезона

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 30 Июля 2016 года, в 08:17 | Просмотров: 289

По-настоящему удивила зрителей концовка последней главы сериала "Сонная лощина", оставив поклонников драмы без ответов на многие вопросы касательно дальнейшего развития событий в киноленте канала Fox. Икаборд Крейн лишился Эбби Миллс, но, по словам Deadline, без напарницы герой не останется.

В четвертом сезоне перед зрителем предстанет мать-одиночка по имени Диана. Она работает спец агентом в Министерстве безопасности Штатов. А возможность сыграть эту роль досталась Янине Гаванкар, успевшей "засветиться" в таких кинокартинах, как "Дневники вампира", "Звездные врата: Атлантида", а также "Стрела".

Есть официальная информация о том, что Диана будет женщиной с твёрдым характером, лидерским стержнем и, пропитанным сарказмом, чувством юмора. Женщина на верит ни в какие потусторонние силы, а потому споры с Крейном практически неизбежны. Также разделяющей стеной между ними может стать и разный подход в работе. Икабод рассудителен и спокоен, в то время как спутница сразу переходит от слов к делу. Но будет и что-то объединять этих, на первый взгляд, разных персонажей. Так, Крейн будет восхищен стремлением Дианы защитить своего ребёнка любой ценой. Объединить их может также факт того, что оба они не так давно многое потеряли. Руководство сериала пока не хочет говорить об ещё одной "точке соприкосновения", которая также будет...

Премьера сериала "Сонная лощина" запланирована на первый квартал следующего года.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: