Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Смерть не причина исчезать! Новый сезон "Готэма"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 31 Июля 2016 года, в 05:15 | Просмотров: 277
Смерть не причина исчезать! Новый сезон

На известнейшем конвенте Comic-Con создатели сериала "Готэм" поведали поклонникам триллера несколько сюрпризов в грядущем сезоне. Также публике были представлены ряд тизеров.

Стало известно о том, что повествование третьей главы "Готэма" будет происходить через полгода после событий последнего, второго по счёту, сезона. Напомним, что в финале прошлого сезона город подвергся нападению ужасных существ Хьюго Стрэнджа. Бен МакКензи сообщил: "Твари будут разрушать Готэм и творить анархию, а убивать их за деньги будет Джим Гордон, становясь тем самым своего рода убийцей по найму. Начало третьего сезона будет щедрым на интересные события".

Двойник Брюса Уэйна являлся ещё одним подопытным Стрэнджа. Загадочный двойник скорее всего станет костью поперёк горла молодому миллиардеру. Дэвид Мазоуз сделал признание: "Меня переполняет счастье от того, что я могу сыграть сразу двух абсолютно непохожих друг на друга героев". "Предназначением двойника Уэйна было выполнение сверхсекретного задания, однако на данный момент я могу только сообщить, что его влияние на жизнь Брюса и Селины будет колоссальным", - сказал Джон Стефенс (продюсер).

Фанатам киноленты следует ожидать совместного пребывания в кадре Пингвина и Нигмы. Кори Майкл Смит заявил, что после выхода Эдварда из "Аркхема", его жизнь кардинально изменится. В свою очередь Робин Лорд Тейлор напомнил зрителям, что вместе с потерей близких Освальд потерял содержимое своей души. Теперь в ней пусто. Отсюда возникает потребность героя в человеке, которому можно доверять. Не исключено, что им станет Нигма.

В сериале из царства мертвых уже возвращались Тео Галаван и Фиш Муни, и поэтому у посетителей фестиваля Comic-Con появился вопрос о возможности появления в новом сезоне Джерома. Стефенс лишь намекнул, что смерть для антагонистов не является причиной уходить с экранов навсегда.

Премьера третьего сезона криминального триллера состоится 19 сентября.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: