Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Школа рока» продлена на второй сезон

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 25 Апреля 2016 года, в 00:39 | Просмотров: 335
«Школа рока» продлена на второй сезон

Ещё до того, как первый сезон комедийного шоу канала Nickelodeon «School Of Rock» завершился, оно получило продление. Основание тому – еженедельная двухмиллионная аудитория. По сценарию группе студентов надоедает их размеренная жизнь, состоящая из школьных занятий и предсказуемого свободного времени. Поэтому герои с радостью увлекаются идеей нового учителя организовать собственную рок-группу. Об особенностях второй главы пока известно немного – работа над сценарием в самом начале. Но, одно точно: Джема Уиллиамсон, мелькавшая в первом сезоне эпизодами, во втором получит стабильную роль.

Премьера этого сезона Никелодеона «Школа рока» получилась успешной – комедийное шоу собирало по субботам, когда шло, по два миллиона зрителей. Вот и получило недавно досрочное продление на второй сезон, в котором запланировано 13 эпизодов. Основано оно на фильме 2003-го года, в котором блистал Джек Блэк.

По сценарию Зак (в исполнении Лэнса Лима), Лоуренс (Эйдан Майнер), Саммер (Джейд Петтиджон), Фредди (Рикардо Хартадо) и Томика (Бренна Иде) понимают, что им осточертело быть прилежными студентами. А тут как раз в школу приходит «учитель на замену» Дэйви Финн (в исполнении Тони Кавалеро). Новый преподаватель – не реализовавшийся музыкант. Он предлагает ребятам сколотить рок-группу.

Из подробностей второго сезона известно, что роль Джемы Уиллиамсон, которую мы знаем по «Паркам и зонам отдыха», будет расширение – в первом сезоне она лишь иногда мелькала на экране. Джема играет директора школы Маллинс.

А из вас кто-нибудь будет ждать это продолжение?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: