Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Шестой сезон «Ходячих мертвецов» – это коктейль из «Годзиллы» и «Помни»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 22 Октября 2015 года, в 11:18 | Просмотров: 982
Шестой сезон «Ходячих мертвецов» – это коктейль из «Годзиллы» и «Помни»

Шестой сезон сериала «The Walking Dead» только стартовал, но уже в самом начале поразил зрителей своим размахом. И это неудивительно: создатели вспомнили, что вообще-то сериал этот о зомби, поэтому на порядок увеличили присутствие мертвецов на экране. Но по ходу шоу психологическая составляющая взаимоотношений главных героев останется одной из главных движущих сил сюжета.

11 октября зомби-драма «Ходячие мертвецы» вернулась к нам со своим шестым сезоном. И сразу рванули со старта в карьер: первый эпизод по визуальному размаху вполне сравним с полнометражным кино о монстрах. Похоже, создатели осознали собственный промах: в последних сезонах герои слишком уж увлеклись борьбой с другими группами выживших. Вот и Скотт М. Гимпл, выступающий в качестве шоураннера проекта, напутствовал коллектив на работу над шестой главой так: «Пора напомнить нашим фанатам и самим вспомнить, что мы всё же делаем шоу о зомби».

Но, несмотря на увеличившееся количество бродячих мертвяков, главными в сюжете всё равно останутся люди. А им предстоит немало испытаний. Так, Рик Граймс самоназначит себя главой Александрии. Эта ответственность плюс фанатичная забота Рика о своих людях ввергнут его в такое психическое напряжение, что порой он будет вести себя как настоящий сумасшедший. А вот Морган Джонс, кажется, обретёт миссию, философия которой заключается в том, что жизнь бесценна.

Сами создатели обещают зрителям в шестой главе полномасштабную «Годзиллу» с элементами Нолановского «Помни». Планка высока, справятся ли?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: