Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Сериал «Однажды в сказке» выбрал лицо своего короля Артура

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 23 Июля 2015 года, в 09:38 | Просмотров: 1669
Сериал «Однажды в сказке» выбрал лицо своего короля Артура

От сезона к сезону фэнтезийный сериал «Once Upon a Time» пополняет когорту своих героев, а с ней – и актёрский каст. В будущем пятом сезоне настала очередь появления и короля Артура. Его сыграет Лайам Гэрриган. Как сообщается, ему предстоит воплотить психологически сложный образ.

В конце сентября на британском телеканале АВС стартует пятая глава запутанной многосерийной фэнтези «Однажды в сказке». В новых эпизодах зрителям будет явлен и легендарный король Артур. Его исполнит британский красавец с пронзительными глазами Лайам Гэрриган, получивший постоянную роль.

В этом сказочном проекте король Артур носит маску справедливого правителя. На деле же это достаточно обидчивый и смертельно мстительный манипулятор. Он фанатично любит красавицу Гвиневру, на роль которой, кстати, актриса пока не подобрана. Кроме неё, Артур тесно связан с Мерлином и Ланселотом, а значит, с Камелотом.

Выступающий в качестве исполнительного продюсера Адам Хоровиц подтвердил, что в пятом сезоне сюжет будет много вращаться вокруг Камелота. Ведь в этой стране находится Мерлин, а как понятно из окончания четвёртого сезона, главным героям во что бы то ни стало нужно отыскать наставника короля Артура. Вот только не далеко ли заводят самих создателей сериала эти блуждания?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: