Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Сериал «крик» сохранит дух полнометражных фильмов

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 15 Июля 2015 года, в 02:01 | Просмотров: 727
Сериал «крик» сохранит дух полнометражных фильмов

Канал MTV и Dimension Films выносят на суд молодёжной телеаудитории многосерийный слэшер «Scream», в основе которого лежит одноимённая франшиза фильмов про душевно больного в удлинённой черно-белой маске, объявивший охоту на подростков, обитателей небольшого городка.

В новом сериале «Крик» от телеканала MTV зрителей ожидает всё то, за что мы так полюбили полнометражные фильмы этой серии: беззаботная студенческая атмосфера, герои, страдающие от собственного легкомыслия, беспрерывный саспенс и череда кровавых жертв в каждой серии. Главные персонажи жуткой многосерийки – подростки из американского города Лэйквуд. Ради забавы они выложили на популярном видеохостинге вирусный клип. Ролик быстро набрал массу просмотров, но шутка имела страшное продолжение: некий маньяк, скрывающий лицо за чёрно-белой маской, открыл сезон охоты на тинейджеров.

Те молодые люди, которым повезло избежать смертельной участи, начали понимать, что их спокойный и безопасный до этого городок хранит какой-то тёмный секрет. Не доверяя полиции, герои берутся за самостоятельное расследование. Тем временем маньяк даёт понять, что все его предыдущие действия были не чем иным, как лишь разминкой. А значит, безопасность не может быть гарантирована никому из юных лейквудовцев.

Автор «Крика» Джил Е. Блотвогел заработала свою репутацию такими популярными ТВ-шоу, как «Звёздные врата: Атлантида» и «Эврика». В одном из своих последних интервью она заверила, что по духу сериал будет максимально приближен к фильмам знаменитой франшизы – то есть, в проекте будут сочетаться леденящая кровь мясорубка и чёрный юмор. Хотя время вносит свои коррективы, и потому безжалостная маска будет по максимуму использовать современные гаджеты и социальные сети. Значит ли это, что создатели сериального «Крика» решили напугать нас ещё больше?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: