Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет позже?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 13 Июля 2016 года, в 10:43 | Просмотров: 624
Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет позже?

Обсуждения шестого сезона «Игры престолов» ещё не успели утихнуть, а фанатов культового сериала уже спешат огорчить новостями о задержке премьеры седьмого сезона. К сожалению, мир не сможет увидеть продолжение в ближайшем апреле, как обычно.

Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс сказали в одном из своих интервью, что премьера саги в 2017 году произойдёт, вероятнее всего, позже, чем планировалось: «Мы не бегаем за определённой датой. Скорее всего, в следующем году мы выйдем позднее, поскольку сами съемки задержаться. Шестой сезон оканчивается приходом зимы. Следовательно, у нас нет потребности в солнечной погоде. В связи с этим мы сдвинули наши планы. Теперь мы ждём тёмной, нагнетающей погоды во всех ключевых местах. В том числе и там, где раньше были солнечные дни».

Финал сериала неумолимо приближается. Планируется два последних сезона, на один из которых, вместо привычных десяти, отведено всего семь серий, а на второй – шесть.

НВО пока что не говорит каких-то конкретных дат касательно появления в свет седьмого сезона. Томительное ожидание фанатов может немного скрасить новые подробности на предстоящем Comic-Con-е, который пройдёт в Сан-Диего. Нельзя точно сказать, что расскажут поклонникам саги там, но можно быть уверенными, что стоит ждать чего-то необычного!

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: