Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Рождественский эпизод «Шерлока» будет не совсем рождественским

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 20 Октября 2015 года, в 09:57 | Просмотров: 922
Рождественский эпизод «Шерлока» будет не совсем рождественским

Идея отправить в рождественском спецвыпуске «Шерлока» современных Холмса и Ватсона во времена их создателя пришла в голову Стивена Моффата. Особенно сложно было с женскими персонажами. А сама спецсерия не будет полностью рождественской. Об этом, а также о том, когда начнутся съёмки четвёртого сезона, рассказал сам Моффат.

Сами создатели сериала «Шерлок» признают, что график работы над проектом у них странный: сезоны выходят с большими перерывами. Оправдываются они тем, что делают это не специально, просто в их случае этот способ работает. Съёмки четвёртого сезона они планируют начать в апреле будущего года. Как сказал шоураннер «Шерлока» Стивен Моффат, для будущей главы они уже придумали пару вещей, которые должны удивить зрителя. Но что это такое, он не уточнил.

А до этого поклонники сериала увидят рождественскую спецсерию, в которой современный сыщик с верным доктором отправятся в Викторианскую эпоху. Причём, выпуск лишь условно можно считать рождественским. Просто он выйдет на телеэкраны примерно в это время. Но действие не стали специально привязывать к кануну Рождества – уж очень эта тема заезжена.

По словам Моффата, особенно сложно было вписать в спецвыпуск женских персонажей. Хотя, и в основном сериале трудностей с ними хватает. А причина в том, что слабый пол у Конан Дойля почти ничего не делает и практически не говорит. Писатель считал, что не умеет описывать женщин, поэтому мало уделял им внимания в своих произведениях. Хотя, похождения Шерлока и без них не менее интересны, не так ли?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: