Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Риццоли и Айлс» уходят на покой

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 22 Января 2016 года, в 03:15 | Просмотров: 564
«Риццоли и Айлс» уходят на покой

Руководство канала TNT официально объявило, что грядущий седьмой сезон станет конечным для сериала «Rizzoli & Isles». Как говорят, участники проекта спокойно восприняли это известие – все чувствовали, что история начинает себя исчерпывать. Впрочем, шоу уходит на покой на высокой ноте – его рейтинги по-прежнему стабильны. Займёт ли его флагманскую позицию какой-то из продолжающихся на канале сериалов, или этот статус уготован для кого-то из новичков?

Возглавляющий телеканал TNT Келвин Райли официально заявил о завершении пути флагманского сериала «Риццоли и Айлс». Произойдёт это по окончании седьмой главы, состоящей из 13 серий.

Райли сказал, что никто из авторов и актёров проекта не был шокирован этим решением руководства. По его словам, в группе давно царило ощущение, что время пришло. Как говорят, закрытие проекта не связано с проходившими два года назад переговорами, в ходе которых ведущие актрисы требовали пересмотреть их гонорары в сторону увеличения.

«Риццоли…» TNT заказал в тот период, когда канал решил больше внимания уделять криминальным проектам, всегда пользующимся стабильным зрительским спросом. Ставка сыграла, сериал завоевал неплохую аудиторию. Так, и в шестом сезоне каждый эпизод смотрело в среднем 11 млн человек.

Что бы ни говорил Келвин Райли, но окончание одного из наиболее рейтинговых проектов канала было несколько неожиданным. Впрочем, по словам Президента, руководство удовлетворено рейтингами криминального сериала «Особо тяжкие преступления» и приключенческих «Библиотекарей».

И всё ж, разве не грустно от прощания с «Риццоли и Айлс»?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: