Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Разрушители легенд» снимут художественный сериал

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Августа 2015 года, в 10:45 | Просмотров: 609
«Разрушители легенд» снимут художественный сериал

Джейми Хайнемана и Адама Сэвиджа мы знаем как одних из лучших техников Голливуда, а также многолетних ведущих научно-популярного шоу «MythBusters». Но, видимо, заниматься популярной механикой этой парочке надоело, и они решили переключиться на художественные сериалы. Названия у будущего проекта пока нет, но уже известно, что главными героями его будут спецы по спецэффектам.

Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман – признанные голливудские механики (так, именно они являлись главными технарями в «Звездных войнах»). Современному телезрителю они больше известны как мастера спецэффектов, ведущие долгоиграющий научно-популярный проект «Разрушители легенд». В нем они исследовали на правдивость устойчивые мифы («можно ли голосом разбить бокал», «убьет ли упавшая с небоскреба монета человека насмерть» и т.д.).

Но вот Джейми и Адам обратили свой взор на фикшн-сериалы. Они выступят продюсерами художественного проекта, сюжет которого подсказан их богатым опытом из прошлой бурной жизни. Каналу CBS эта идея понравилась, и он заказал Лилле и Норе Цукерман сценарий пилота.

Главными персонажами истории станут два киношника, отвечающие за спецэффекты при съемках фильмов. Эти специалисты из Голливуда понадобились ЦРУ для проведения операций, осуществление которых кажется не мысленным. Но, герои, используя примитивнейший инвентарь и собственные мозги, умудряются невыполнимое претворять в реальность.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: