Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Псевдо-документальный сериал от авторов «Паранормального явления»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 17 Декабря 2015 года, в 13:08 | Просмотров: 453
Псевдо-документальный сериал от авторов «Паранормального явления»

Компания «Blumhouse», снявшая в своё время потрясшую всех картину «Паранормальное явление», взялась за создание псевдо-документального сериала «8 Years Lost». Сюжет шоу основан на истории юной Джейны Бэкнер, которая пропала в 2007-м, а была найдена мёртвой лишь через восемь лет. Займутся проектом авторы «Явления…» Эндрю Джеттинс и Лорен МакКензи.

Выход в 2007 году картины «Паранормальное явление» стал явлением и в истории киноиндустрии. Это снятое компанией Джейсона Блума крайне низкобюджетное кино окупилось в прокате 13 000 раз!!! Сейчас кинокомпания взялась за освоение телевидения. Покорение ТВ «Blumhouse» планирует начать с проекта «8 лет пропавшая без вести», снятого в псевдо-документальной манере.

Сюжет сериала создавали супруги Эндрю Джеттинс и Лорен МакКензи («Элементарно»). Проект задуман как реальная документально-детективная драма. В её основе история Джейны Бэкнер, которая в 2007 году в возрасте девочки-подростка пропала без вести. А восемь лет спустя было обнаружено её тело. Тогда и стало ясно: Джейн погибла всего за несколько недель до обнаружения. Встаёт ряд вопросов: почему она всё же исчезла? Где она находилась эти восемь лет? И почему она была убита именно сейчас?

Среди последних работ творчески-супружеского дуэта Джеттинса и МакКензи «Сложности», до этого они писали для сериала «Возвращённые» канала A&E, а недавно вошли в команду «Американской готики» канала CBS, перейдя из лиги сценаристов в касту продюсеров. Остаётся спросить: делали ли они при такой занятости «8 лет…» столь же качественно и вдохновенно как и «Паранормальное явление», чтобы снова всех нас шокировать?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...