Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Прощаемся с «Аббатством Даунтон»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 30 Марта 2015 года, в 15:52 | Просмотров: 1385
Прощаемся с «Аббатством Даунтон»

Ходившие в последнее время упорные слухи о том, что популярный и высокооценённый телекритиками британский сериал «Аббатство Даунтон» вот-вот закончатся, получили официальное подтверждение. Об этом заявил представитель компании-производителя. В самой компании говорят о желании остановиться на высокой ноте. Но, также говорится об усталости актёров от этой истории.

По сообщению TV Line, следующий, шестой сезон «Аббатства Даунтон» станет финальным. Об этом изданию заявил представитель производящей шоу студии Carnival Films. В частности, Гарет Ним, выполнявший обязанности исполнительного продюсера исторической драмы, сказал: «В течение пяти лет миллионы зрителей по всей земле следили за жизнью членов семейства Кроули и тех, кто им прислуживал. Однако, любой сериал рано или поздно заканчивается, и вот такой час наступил для нашего проекта. Для нас очень важно закрыть двери «Аббатства» не раньше, но и не позднее того, как это должно произойти естественным образом и когда сериал ещё не начал терять зрительский интерес. Мы можем гарантировать, что в заключительном сезоне в сериале будет достаточно драмы и интриги, чтобы фанаты до последнего момента гадали, чем же всё завершится…».

Решение закрыть «Аббатство…», разумеется, было вызвано практическими соображениями. В следующем году контракты актёров истекают – как раз к моменту завершения сезона. И уж если продлевать их, то на достаточно долгий срок. Сами же актёры за эти годы с одной стороны, немного подустали от истории, а с другой, хотят дальше подниматься по карьерной лестнице с другими проектами. А, к примеру, автор «Аббатства…» Джулиан Феллоуз горит желанием поскорее заняться новым шоу, идею которого уже долго вынашивает – драмой «The Gilded Age».

Производством шестого сезона совместно займутся компании Masterpiece и Carnival Films. Запланированная его продолжительность – восемь эпизодов и, по традиции, специальная рождественская серия. Ну что, будем скучать по этой удивительной драме, которая удостоилась наибольшего числа номинаций среди всех британских телесериалов на «Эмми» - 51?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: