Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Представитель «Fox» о запуске нового сериала «Люди Икс»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 4 Февраля 2015 года, в 13:26 | Просмотров: 625
Представитель «Fox» о запуске нового сериала «Люди Икс»

Гари Ньюман, входящий в правление Fox Television, на днях дал интервью представителям издания TVGuide. Среди прочего он официально подтвердил, что канал намерен начать работу над собственным телепроектом о Людях Икс. Напомним, что информация о заинтересованности Fox в скорейшем производстве сериала об агентстве «Икс-Фактор» впервые появилась осенью прошлого года.

Рассказав о скором старте работы над «Людьми Икс», Гари Ньюман, тем не менее, не стал вдаваться в тонкости сюжета. Свою скрытность он мотивировал тем, что его компания ещё не до конца завершила договор с Marvel. Fox заполучил права на «Людей…» ещё в 1994-м, однако для производства сериала телекомпания должна совершить с бывшим правообладателям отдельную дополнительную сделку.

– У нас до сих пор ведутся переговоры о соглашении, но в положительном их завершении мы не сомневаемся, – заявил Ньюман. – Последняя встреча с представителями Marvel прошла вполне успешно. Однако, пока не будут закрыты все нюансы сделки, говорить о сюжете я просто не имею права.

Наверняка руководство Marvel может если не раздражать, то, по крайней мере, смущать то, что вскоре в эфире Fox появится Готэм. Это одна из самых громких теленовинок нынешнего сезона, а основывается она на комиксах издательства DC – прямого конкурента империи Марвэл.

По инсайдерской информации, боссы Marvel одобрят производство Фоксом сериала о мутантах, если телеканал в свою очередь вернёт компании права на Фантастическую четвёрку. Другой вариант успешного завершения сделки – раздельная опека над персонажами «Людей Икс». На этом фоне стоит вспомнить, что в 2014-м отдельно заняться Халком высказывал своё желание никто иной, как Хью Джекман. Если стороны придут к устраивающему всех соглашению, то проект должен появиться в эфире Fox в сезоне 2016-17. Вот только всех ли из «Людей Икс» мы в нём увидим?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: