Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Правильная жена» закончится с уходом супругов Кинг

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 13 Февраля 2016 года, в 01:46 | Просмотров: 1451
«Правильная жена» закончится с уходом супругов Кинг

Канал CBS сообщил журналистам, что заканчивающийся сезон «Правильной жены» (выйти в эфир осталось восьми сериям) станет финальным. Главной причиной стало намерение его основных создателей – четы Кинг покинуть проект по завершению седьмого сезона. Кинги поступили достойно, заранее предупредив об этом руководство телеканала. И поначалу CBS даже собирался без супругов-продюсеров продолжить шоу. Однако появились и другие причины, и вот итог: история «Правильной жены» подошла к концу.

Руководство CBS объявило: текущая глава «Правильной жены» станет последней в истории сериала. Так что по просмотру оставшихся восьми эпизодов фанатам можно будет окончательно попрощаться с полюбившимися героями. Шоу находилось в подвешенном состоянии с того момента, как его главные создатели – Роберт и Мишель Кинг объявили о том, что отходят от всех дел по данному проекту по завершении седьмого сезона.

Напомним, что ещё в прошлом месяце президент канала Гленн Геллер излучал позитив по поводу будущего «Жены…» без Кингов. У него оставалась надежда на исполнительного продюсера Крэйга Терка, отработавшего бок о бок с Робертом и Мишель несколько последних сезонов сериала.

И, возможно, Терк продолжил бы творить историю в том же духе. Но, ситуация осложнилась по причине того, что именно до седьмого сезона включительно были заключены контракты с основной частью актёров. Кстати, по инсайдерской информации, руководство CBS не вело обстоятельных переговоров с кастом, а потому актёры были морально готовы к тому, что «Show must end!».

Остаётся добавить, что финальные серии проекта выйдут в эфир в том виде, в котором были сняты первоначально. Кинги, прежде чем покинуть сериал, завершили историю ясно и логично. Одним словом – профессионалы. И продолжайся без них «Правильная жена», правильно ли это было бы?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: