Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Пора возвращаться! Новый сезон "Сорвиголовы"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 19 Июля 2016 года, в 20:19 | Просмотров: 365
Пора возвращаться! Новый сезон

Фестиваль Comic-Con только начался, а фанаты и поклонники фантастических кинолент от Netflix уже имеют повод для радости! В ходе презентации, приуроченной сериалу про "Люка Кейджа", было заявлено, что "Сорвиголова" вновь вернётся на экраны!

С одной стороны это было сюрпризом, но с другой - было бы глупо не продолжить столь успешный, как у критиков, так и у зрителей, боевик. Последний же сезон запомнился поклонникам появлением Фрэнка Касла, которого сыграл Джон Бернтал. Персонаж настолько сильно понравился зрителям, что Netflix пришло к выводу о необходимости создания для него отдельного сериала.

Что до третьего сезона "Сорвиголовы", то никакой официальной информации пока нет. Стоит, правда, отметить, что фанаты уже начали предрекать личности главных антагонистов будущих серий. Наиболее популярным кандидатом на эту роль поклонники почему-то видят Меченого. К слову, возможность его появления в сериале уже давно приобрела статус "слухов".

Никаких, даже примерных, дат премьер "Сорвиголовы" пока нет. Можно лишь сделать предположение, что после того, как в последнем квартале 2016 года начнутся работы над кинолентой о Защитниках, вместе со съемками нового сезона "Джессики Джонс" подключится в работу и группа по "Сорвиголове".

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: