Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Полиция Портленда ожидает подкрепления в сериале "Гримм"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 1 Августа 2016 года, в 03:23 | Просмотров: 380
Полиция Портленда ожидает подкрепления в сериале

В связи с тем, что финал пятой главы сериала "Гримм" был ознаменован избранием в мэры Портленда Шона Ренара, произошли некоторые изменения и в полицейском департаменте. Стало известно, что новый герой в образе стража порядка предстанет перед поклонниками сериала "Гримм" в будущих эпизодах.

Лейтенант Гроссант станет новым персонажем сериала, возможности сыграть которого удостоился Крис МакКенн. За именем Гроссант, по предварительным данным, скрывается человек с грозным характером и целеустремлённым нравом, чем-то похожим на военного. Поклонники киноленты готовы ко всему, включая возможность того, что лейтенант окажется Существом. Актёр пока подписал контракт на один эпизод, но существует мнение о том, что его пребывание в сериале растянется.

Никаких официальных дат касательно премьера "Гримма" пока нет. Известно лишь то, что количество серий в новой главе составит число тринадцать. Также создатели киноленты на прошедшем фестивале "Comic-Con" сообщили, что роль главного антагониста Ника достанется Шону Ренару.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: