Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Подробности второго сезона сериала «Укушенная»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 12 Февраля 2015 года, в 00:44 | Просмотров: 806
Подробности второго сезона сериала «Укушенная»

Всегда хочется заранее хоть немножко узнать, чего же ждать от любимого сериала. На радость поклонникам фэнтезийного ужастика «Bitten» Диган Фрайклинд, являющаяся исполнительным продюсером шоу, накануне второго сезона рассказала об особенностях продолжения. Некоторые откровения Фрайклинд особо интересны.

Фанаты хоррора «Укушенная» находятся в предвкушении второго сезона сериала. На днях Диган Фрайклинд раскрыла некоторые секреты продолжения. Думается, откровения исполнительного продюсера будут интересны всем поклонникам шоу. Но вначале давайте вспомним, как же закончился первый сезон. В финале состоялось эпическое сражение оборотней с шавками, которых «спустил с цепи» Малкольм Денверс, использовав для этого Сантоса. А когда ситуация, казалось бы, успокоилась, Елена обнаружила отрезанную голову своего возлюбленного, что вызвало у неё слепую ярость и неутолимое желание мстить.

В стартовом эпизоде второго сезона акцент делается именно на изменившуюся после потрясения Елену. Теперь её главная цель – найти Малкольма и покарать его за смерть своего парня. Но, несмотря на ослепление местью и произошедшие в ней перемены, Елена всё равно осталась женственной. А во втором сезоне зритель увидит её ещё с одной стороны: будут продемонстрированы её материнские качества.

Говоря о новинках второго сезона, Фрайклинд призналась, что создатели решили разыграть и ведьмовскую карту. Причём ведьмы не будут выглядеть как древние старухи с крючковатыми носами и огромными бородавками. «Наши ведьмочки получились прикольными, вполне себе современными дамами. В рамках этой сюжетной линии появятся новые герои: Саванна Левин, а также Пейдж и Рут Уинтербон. Вообще в новом сезоне миры ведьм и оборотней, имеющие массу точек соприкосновения, будут постоянно пересекаться».

Также Франклин намекнула, что возможно возвращение кого-то из умерших персонажей. «Фишка заключается в том, что всегда можно обратиться к такому замечательному приёму, как флэшбэк. Ну, и в первом же эпизоде мы представим ряд гостей, которые по мере развития сюжета немало удивят зрителей».

Вообще же по словам исполнительного продюсера второй сезон должен быть страшнее и мрачнее первого. Он будет представлять собой своеобразный сборник историй. А поскольку по сравнению с первым сезоном количество эпизодов сократилось с 13 до 10, то темп развития событий ускорится. Интересно, чего ещё желать поклонникам сериала?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: