Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Подробности второго сезона сериала «Готэм»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 12 Февраля 2015 года, в 00:53 | Просмотров: 1119
Подробности второго сезона сериала «Готэм»

Продлённый в январе на второй сезон каналом Fox сериал «Готэм» продолжает пополняться звёздными именами, а также ещё в идущем первом сезоне существенно меняет свою сюжетную линию. Этот проект – одна из главных надежд канала, сейчас испытывающего не лучшие творческие времена.

Канал Fox в этом сезоне по сравнению с другими американскими каналами лишился больше всех сериалов. Поэтому его недавнее раннее продление на следующие сезоны своих трёх хитов: «Готэм», «Бруклин 9-9» и «Империя» выглядит вполне естественно. Причём, на «Gotham» возлагаются особые надежды, а потому объяснимы трансформации персонажей и актёрского состава, которые производятся буквально на ходу.

По сообщению ресурса DigitalSpy авторы Готэма уже в текущем сезоне будут разрабатывать сюжетную линию с одним из главных злодеев Вселенной DC Comics и заклятым врагом Бэтмэна, Джокером. Хотя ранее планировалось ввести этого персонажа лишь во втором сезоне. Вот что сказал шоураннер сериала Бруно Хеллер: «Сначала мы готовили зрителей к тому, что появления Джокера придётся чуть подождать, потерпеть. Однако, мы же находимся в Америке – тут ждать не любят! Поэтому мы решили пройтись по верхам его истории уже в идущем сезоне».

При этом Хеллер обмолвился, что Джокер, возможно, не сразу предстанет в его известной маске разукрашенного злодея. Быть может, сначала зрителям его представят как нормального человека, который из-за своих психических расстройств превратился в гениального сумасшедшего преступника. А вот скромный тихий криминалист Эдвард Нигма начнёт перевоплощаться в злодейского Загадочника уже во второй части первого сезона.

Экспериментируя с персонажами, создатели «Готэма» не забывают пополнять звёздными именами и актёрский состав. Значительную роль в одной из сюжетных линий второй половины первого сезона предстоит исполнить персонажу Майло Вентимилья, хорошо знакомому поклонникам сериалов по таким проектам, как «Избранный», «Город гангстеров» и «Герои».

В «Готэме» он сыграет Джейсона Леннона, носящего маску добропорядочного и даже в чём-то милого богатея. На деле же это Огр – серийный убийца, уже десятилетие терроризирующий город. У Леннона есть одна навязчивая идея – он желает подобрать для себя идеальную спутницу жизни. Для этого миллионер предлагает приглянувшимся ему претенденткам пройти тестирование. Но его стандарты настолько высоки, что ни одна девушка не может им соответствовать. И каждый раз, когда это выясняется, Джейсон, превратившийся в Огра, убивает их с особой жестокостью. Первое появление его состоится в 19-й серии. Возникает вопрос: удержат ли все эти нововведения и внезапные трансформации зрительский интерес?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: