Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Подробности нового сериала от Netflix про супергероев «Джессика Джонс»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 30 Января 2015 года, в 15:29 | Просмотров: 793
Подробности нового сериала от Netflix про супергероев «Джессика Джонс»

На роль первостатейного злодея в супергеройском шоу канала «Netflix» «Джессика Джонс» назначен актёр Дэвид Теннант. Он сыграет человека, который в прошлом изрядно повлиял на биографию главной героини - Джонс. А теперь он вернулся, дабы повлиять и на её настоящее. Удастся ли персонажу Тенната и на сей раз испортить жизнь Джессики?

Телеканал «Netflix» запускает новый сериал про супер-героев «Джессика Джонс». Главная героиня, по имени которой и назван проект – женщина, в прошлом совершившая немало героических поступков. Однако затем Джессика испытала сильнейший посттравматический стресс. В результате трагедии Джонс решает отказаться от прошлой жизни, наполненной подвигами, и превратиться в обычного человека.

Впрочем, стать рядовым обывателем ей всё равно не удастся. Джессика обустраивается в Нью-Йорке и открывает тут своё детективное агентство. Причём, компания готова помогать не только простым жителям, но даже и супергероям. Как только протагонистка устраивается на новом месте, в её жизни появляется Килгрейв (Дэвид Теннат, засветившийся в «Убийстве на пляже» и «Докторе Кто»).

Этот таинственный злодей уже появлялся в прошлом героини. Тогда он сыграл очень неприятную роль в её жизни и его новое появление не сулит героине ничего хорошего. Встреча Килгрейва с Джонс явно означает для последней серию неприятностей. Скорее всего, злодей является вариацией Пурпурного человека из Вселенной Марвэлл – отрицательного супергероя, который вырабатывает ферромоны, с помощью которых гипнотизирует людей и подчиняет их своей воле. Когда Джессика была молода, она и сама подверглась этой участи.

В качестве исполнительного продюсера сериала «Джессика Джонс» выступила Мелисса Розенберг, до этого до этого принимавшая участие в производстве «Красной вдовы» и «Декстера». Премьеру же проекта, для которого пока что заказано 13 серий, назначили после дебюта другого дебюта «Netflix», «Сорвиголова».

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: