Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Подготовки съемок «Of Kings and Prophets» от ABC Studios

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 17 Марта 2015 года, в 15:09 | Просмотров: 1182
Подготовки съемок «Of Kings and Prophets» от ABC Studios

Американский канал АВС ведёт подготовительные работу к съёмкам пилота исторической драмы «Of Kings and Prophets». В настоящее время продолжается кастинг актёров на главные и второстепенные роли. Недавно один из персонажей первого плана был утверждён за известным английским актёром Рэем Уинстоном.

Студия ABC Studios готовится к производству для телеканала АВС пилота эпической саги «Of Kings and Prophets». В ходе продолжающегося кастинга одна из главных ролей проекта досталась популярному британскому актёру Рэю Уинстону. Для него это далеко не первый в его драматической карьере исторический персонаж. Он играл в «Беовульфе», мини-сериале 2010-го года «Бен Гур», прошлогоднем «Ное». А ещё зрители должны помнить его участие в «Отступниках», «Хранителе времени 3D» и индиано-джонсовском «Королевстве хрустального черепа».

Другие участники творческого коллектива – тоже не новички в исторической тематике. Например, за сценарий взялся дуэт Адама Купера и Билла Колладжа, трудившийся над драмой «Исход: Цари и боги» Ридли Скотта. Пилот поставит режиссёр Джеффри Начманофф. О времени съёмок пока не сообщается, но их место известно – это Южная Африка.

В этом проекте Рэй Уинстон воплотит образ библейского царя Саула, который был первым правителем государства израилевого. Это был деспот, подверженный вспышкам неконтролируемой ярости и одержимый паранойей. Современные психиатры поставили бы ему однозначный диагноз: биполярное расстройство и хронический стресс, обусловленный посттравматическими причинами. Получается, и в библейские времена и в наши дни все болезни и проблемы от нервов?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: