Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Планы телеканала FOX на 2015 год

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 3 Февраля 2015 года, в 13:02 | Просмотров: 1447
Планы телеканала FOX на 2015 год

В рамках пресс-тура ТСА руководство FOX рассказало о ближайших планах телесети. Наиболее значимой является новость о продлении трёх многосериек канала. Это две драмы: комикс «Готэм» и история из мира шоу-бизнеса «Империя», а также ситком «Бруклин 9-9».

Телесеть Fox объявило о заказе продолжения трёх своих сериалов. Это комедия «Бруклин 9-9», а также две драмы-новичка: телекомикс «Готэм» и гангста-история «Империя». Что касается ситкома, то его продолжение было ожидаемым. Многосерийка с Энди Сэмбергом завоевала два престижных «Золотых глобуса», а также получила несколько номинаций на Эмми. В настоящее время успешно идёт трансляция второго сезона «Бруклина…».

В «Империи» рассказывается об экс-драгдилере, решившем заняться музыкальным бизнесом и теперь воюющем за трон главного в мире хип-хопа. Шоураннеры сериала Дэнни Стронг и Ли Дэниелс при создании сюжета опирались на классику – пьесы Шекспира «Король Лир» и Голдмана «Лев зимой».

Премьерный показ получил хорошую прессу и одновременно вызвал интерес со стороны зрительской аудитории. Первый эпизод (он вышел 7 января) собрал у экранов 9,9 млн. человек, а второй ещё больше – 10,3 миллиона. И это рекордное число зрителей за последние полтора десятилетия. После показа второй серии и было объявлено о продлении проекта.

История «Готэма» разворачивается вокруг будущего Бэтмена Брюса Уэйна, юного Джима Гордона и знаменитых злодеях Вселенной комиксов DC. Проект вошёл в топ наиболее рейтинговых телепроектов первой половины сезона 2014-15. После такого успеха первый сезон, изначально рассчитанный на 16 серий, был расширен до 22-х.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: