Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Отныне враги. "Колония"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 21 Ноября 2016 года, в 00:28 | Просмотров: 304
Отныне враги.

Сразу после того, как стала известна дата возвращения проекта под названием "Колония", портал Deadline поделился своей информацией касательно актёрского состава киноленты. Стало известно о трёх личностях, пополнивших ряды актёров во второй главе данного сериала.

Так, Уильяму Рассу предстоит сыграть бывшего шпиона по имени Хеннесси. Главным козырем этого парня, повидавшего многое в жизни, является ум. В данный момент на его плечах лежит ответственность за сотрудничество между собой разных ячеек Сопротивления. Такое специфическое и рискованное положение даст ему возможность помочь Бруссарду в его стремлении разгадать секреты блока "Лос-Анджелес".

Роль Бетси - способной коллеги Уилла Боумана и Дженнифер МакМэн, досталась Кейко Аджене. Во всём Нацбезе лишь на ней можно полностью положиться, однако с изменением политических взглядов Оккупантов она может попасть в компрометирующее положение.

Третий актёр, Паоло Андино, предстанет перед зрителями в образе Ховарда. Этот человек представляет Красных шлемов и весьма предан делу, однако на этот счёт появятся сомнения после знакомства Ховарда с Бруссардом.

Уилл всё-таки узнал большую тайну Кейти, а это значит, что теперь они увидят друг друга по разные стороны баррикад. В грядущих эпизодах глава Боуманова собирается отыскать своего сына и направится в Санта-Монику. Напомним, что увидеть продолжение поклонники "Колонии" смогут уже 12 января.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: