Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

От полнометражки к сериалу. "Вечное сияние чистого разума"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 14 Октября 2016 года, в 10:34 | Просмотров: 176
От полнометражки к сериалу.

Недавно стало известно, что из известной любовной истории Мишеля Гондри под названием "Вечное сияние чистого разума" будет сделан сериал. Пока сообщается о том, что практически все создатели оригинальной киноленты в новом телепроекте принимать участия не будут.

Премьера фильма с легендарными Кейт Уинслет и Джимом Керри в главных ролях состоялась в далёком 2004 году. Сериал повествовал об одной влюблённой паре, в жизнь которых пришёл затяжной кризис. Поддавшись собственным эмоциям, девушка бездумно приняла решение удалить из памяти всё, что связано с любимым. Для этого она обратилась за помощью в особую, технически продвинутую, контору, где оказывают подобные услуги. Парень же по-прежнему очень сильно любит героиню и намерен вернуть любимой самые прекрасные воспоминания о прежней жизни.

Проект получил свой "Оскар" благодаря лучшему оригинальному сценарию, а главная актриса выиграла номинацию за свою актёрскую игру.

Многие поклонники уже успели высказаться по этому поводу. И некоторые продолжают спрашивать: "Зачем переснимать и так прекрасный фильм?". Стоит отметить, что каких-то объективных причин для провала мы не видим. Достаточно вспомнить полнометражную картину "Фарго", ставшая известным во всём мире сериалом. За разработку данного телешоу будет отвечать Стив Голин, а также его Anonymous Content, которая уже занималась такими нашумевшими проектами, как "Мистер робот" и другие.

Вся работа над сериалом сейчас пребывает на раннем этапе производства, однако уже было оговорено, что за сценарий проекта будет отвечать Зев Бороу.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...