Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Острые козырьки» станут в третьем сезоне ещё острее

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 12 Июля 2015 года, в 12:51 | Просмотров: 1248
«Острые козырьки» станут в третьем сезоне ещё острее

Съёмки третьего сезона криминального сериала «Peaky Blinders» намечены на первую половину сентября. Тем временем по сообщению интернет-издания «Deadline», создатель проекта Стивен Найт уже закончил писать сценарий новой главы этой остросюжетной драмы. По словам самого Найта, продолжение истории будет ничем не хуже начала, что позволяет надеяться на участие в телешоу именитых артистов.

В недавнем интервью автор проекта «Острые козырьки» Стивен Найт рассказал о некоторых подробностях третьего сезона проекта. Шоураннер признался, что ему необходимо ещё до старта съёмок видеть цельную картину. Это позволяет превратить историю в единую картину с полноценной драматургией, разбитую на шесть частей. При этом важно, чтобы каждый эпизод обрывался на напряжённой и интригующей ноте. В новом сезоне герои продолжат восхождение по социальной лестнице и одновременное укрепление своих криминальных империй. Однако, полностью уйти от прошлого им не удастся.

Также Найт обрадовал поклонников Тома Харди, пообещав, что без него третий сезон не обойдётся. Далее сценарист и продюсер «Козырьков…» обмолвился, что появятся и новые яркие персонажи, которых уже хотели бы воплотить самые известные актёры. От упоминания конкретных имён Стивен воздержался, но заверил, что это будут звёзды большого экрана, с которыми дело уже идёт к заключению контрактов. И тут же без лишней скромности добавил: «У нас отличная репутация в телеиндустрии, так что мы можем рассчитывать на самых лучших исполнителей».

В конце интервью Найт признался, что готов развивать эту историю до времён начала Второй мировой войны. Если учитывать, что между сезонами по сюжету проходит примерно пара лет, понадобится около десяти сезонов, чтобы достичь этой даты. Впрочем, как всегда на телевидении, всё будет зависеть от такой переменчивой любви зрителей. Хватит ли у аудитории терпения, а у создателей – творческого запала на такой долгий забег?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: