Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Оставленные» во втором сезоне переберутся в новый город

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 16 Августа 2015 года, в 20:13 | Просмотров: 693
«Оставленные» во втором сезоне переберутся в новый город

Деймон Линделоф, создавший телепроект «Оставленные», в отличие от других своих коллег накануне нового сезона сериала не стал скрывать сюжетные особенности продолжения и в недавнем своём выступлении выдал на гора немало спойлеров. Главный вывод из сказанного Линделофом: действие будет развиваться на новом месте и состав героев существенно поменяется.

Распространённой практикой большинства каналов и создателей сериалов является сокрытие до последнего малейших подробностей дальнейшего развития сюжета. Создатель «Оставленных» Деймон Линделоф решил поступить вопреки этому общему правилу. Он представил поклонникам подробный синопсис предстоящей второй главы проекта.

Во втором сезоне действие будет происходить в другом городе, в нём появятся далеко не все знакомые нам персонажи. К тому же сюжет окончательно отойдёт от истории, описанной в романе Тома Перротты, который послужил первоисточником. В новых сериях создатели решили проявить максимум своей фантазии в развитии оригинальной идеи. Несмотря на всё это Линделоф не считает продолжение перезагрузкой проекта, настаивая на характеристике «новая глава».

Итак, Кевин Гарви, постоянной спутницей которого стала Нора Дёртс, перебирается в Жарден – этот небольшой городок в Техасе загадочное Вознесение не затронуло. Пара растит ребёнка, которого Нора обрела под занавес первого сезона. С Кевином из Мэйплтона уезжает и его дочь Джилл. На новом месте Гарви близко сходятся с семьёй Мёрфи, которая живёт по соседству.

В этом техасском городке оказывается и экс-священник Мэтт Джемисон с женой. Супруга шерифа Лори находит силы уйти из секты Патти Левин и наладить отношения с сыном Томом. А вот Меган Эбботт всё также исповедует культ, хотя видит, что он уже далеко не тот. В своём выступлении Линделоф упомянул, что Патти Левин вернётся. Нам остаётся гадать – как же такое возможно?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: