Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Останется ли «Топ Гир» без Джереми Кларксона?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 19 Марта 2015 года, в 03:42 | Просмотров: 764
Останется ли «Топ Гир» без Джереми Кларксона?

В глобальной сети идёт кампания за восстановление в эфире ведущего популярной во всём мире британской телепрограммы «Top Gear» Джереми Кларксона. Руководство канала ВВС после очередной его скандальной выходки отстранило шоумэна от работы. Но, английские, и не только, блоггеры собрали многотысячную он-лайн армию поддержки своего любимчика.

Популярнейшее в мире шоу об автомобилях «Топ Гир» может остаться без главного из своих ведущих – Джереми Кларксона. На этой неделе британский канал ВВС, на котором выходит программа, заявил, что отстраняет ведущего от работы с формулировкой «до окончания расследования». Тогда подробности скандала не были оглашены, но позднее стало известно, что имела место драка Кларксона с продюсером.

Буквально сразу в интернете появилась петиция за возвращение Джереми в эфир. Разместил её обычный блогер по имени Гвидо Фоукс. Не прошло и суток, как под ней подписалось более 200 тысяч человек. Дочка скандального ведущего, Эм, также призвала руководство телекомпании простить отца и вернуть его к работе. Правда, сделала она это в достаточно ёрнической манере: «О, Боже! ВВС, забирайте отца обратно… Он стал готовить нам еду…», - написала она в своём микроблоге.

Перспектива увольнения Кларксона не могла не отразиться на графике выхода «Топ Гира». Сначала продюсеры объявили об отмене ближайшего воскресного выпуска, потом зашла речь уже о пропуске двух-трёх эфиров. Если бы это была рядовая, безликая программа, никто бы и не заметил. Но, «Топ Гир», на минутку, вписала себя в Книгу рекордов Гиннеса как передача, имеющая самую большую телеаудиторию – её смотрят в двухстах с лишним странах.

Кларксон не в первый раз оказался в центре спровоцированного им же самим скандала. Чего только стоят его расистские заявления, коими он периодически разражается в передаче. А каналу потом приходится извиняться. Исчерпалось ли терпение руководство ВВС окончательно, или мы всё же ещё увидим обаяшку Джереми?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: