Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Очередной, какой уж там по счёту, Франкенштейн

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 13 Марта 2015 года, в 20:06 | Просмотров: 529
Очередной, какой уж там по счёту, Франкенштейн

Имя Франкенштейн давно уже из собственного превратилось в нарицательное. А учитывая то, с какой неугасаемой энергией кинорежиссёры и сериалостроители создают всё новые и новые свои версии этого отрицательного героя, может дойти до того, что это слово превратится в название отдельного класса существ – наряду с зомби, вампирами и прочей нечистью. Свой вклад в этот тренд делает канал FOX, намереваясь запустить пилот одноимённого сериала.

Писательница Мэри Шелли, создав почти две сотни лет назад своего Франкенштейна, и не подозревала, какую малину открыла для будущих кинематографистов и создателей сериалов. Сколько уже вариаций истории похождений этого воскрешённого монстра мы видели – удачных и не очень, ставших культовыми и полузабытых. Решил этой темой в очередной раз взволновать умы зрителей и канал FOX.

Главная мужская (она и просто самая главная) роль в пилоте «Франкенштейна» досталась Роберту Казински, которого мы знаем по «Настоящей крови» и «Тихоокеанскому рубежу». Можно надеяться, что сценарий не будет из ряда вон плохим, ведь им занимаются Рэнд Рэвич («Жена астронавта») и Ховард Гордон («Секретные материалы» и «Родина»). А то, что они напридумывают, предстоит воплощать режиссёру Майклу Куэсту.

По сюжету, новым Франкенштейном станет престарелый Рэй Притчард – бывший коп-оборотень. Когда он испускает дух в свои старческие 75 лет, то почему-то получает возможность прожить ещё одну жизнь. Он снова молод, накачан, сексуален и полон энергии. Вот только привычки и пороки у него остались старые. Так что ещё неизвестно, будет ли он писать судьбу с чистого листа или ещё раз оторвётся по полной. К тому же, вопрос – какой из этих двух противоположных персонажей более интересен современному зрителю?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: