Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Объявлены премьеры третьих сезонов двух лучших драм канала Showtime

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 31 Марта 2015 года, в 15:56 | Просмотров: 1154
Объявлены премьеры третьих сезонов двух лучших драм канала Showtime

Телеканал «Showtime» озвучил премьерные даты третьих сезонов двух своих многосерийных драм – «Мастеров секса» и «Рэя Донована». Это два самых популярных собственных шоу канала, и премьеры их продолжений состоятся в один день – 12 июля.

Из сообщения издания «ComingSoon» стала известна премьерная дата третьих сезонов двух самых популярных драматических многосериек канала Showtime – «Рэя Донована» и «Мастеров секса». Оба шоу появятся в эфире канала в один день, 12 июля. В девять часов воскресного вечера начнётся «Донован…», в 10 – «Мастера…». Оба сериала в третьих сезонах получили по 12 часовых эпизодов.

«Рэй Донован» – наиболее рейтинговое телешоу Showtime за всю историю его существования. Эпизоды второго сезона собирали в среднем у экранов по 5,3 миллиона человек. Главный персонаж истории, Рэй Донован, которого сыграл Лив Шрайбер, является «решалой» – к нему за помощью обращаются представители лос-анджелесской элиты, попавшие в щекотливую ситуацию. В третьем сезоне главный герой отстраняется от близких людей, отдавая все силы своему непростому бизнесу. В третьем сезоне гостевыми звёздами будут Йен МакШейн, Эллиотт Гулд и Кэти Холмс. Шоу номинировалось и получало лауреатство престижных телепремий, в том числе «Золотой глобус» и «Эмми».

Эпизоды второго сезона «Мастеров секса» собирали в среднем по 3,4 миллиона телезрителей. Шоу удостоено пяти номинаций на «Эмми» и, по мнению Американского института кино, по итогам 2014-го года вошли в список десяти лучших телепрограмм. В третьем сезоне действие происходит в 1966-м году, на заре Сексуальной революции. Вирджиния Джонсон в исполнении Лиззи Каплан и Уильям Мастерс, которого играет Майкл Шин, попадают в поле общественного внимания после того, как публикуют свои изыскания по сексуальности.

Как видим, даже в эфирной сетке Showtime две эти шоу стоят рядом. Останутся ли они и в своих третьих сезонах самыми популярными драмами канала?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: