Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

О новом сериале «Шесть серебряных пуль» от CineMax

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 29 Октября 2015 года, в 09:18 | Просмотров: 552
О новом сериале «Шесть серебряных пуль» от CineMax

Кабельная телесеть Cinemax приобрела права на экранизацию одного из ранних произведений самого Джорджа Мартина. Речь идёт о его повести The Skin Trade, в которой рассказывается о серийном маньяке, охотнике на оборотней. Из истории уже пытались сделать и сериал, и «полный метр», но неудачно. И вот новая попытка.

Вскоре у поклонников сериалов появится шанс узнать Джорджа Р.Р. Мартина с новой творческой стороны. Кабельный канал Cinemax, транслирующий такие шоу, как «Больница Никербокер» и «Банши», берётся за производство сериала по мотивам его повести, которая в оригинале называется «Торговля кожей», а у нас больше известна как «Шесть серебряных пуль».

Новелла, написанная на стыке нуара и мистики, рассказывает о захолустном городке, в котором начинают происходить загадочные и зверские убийства – жертв заживо свежуют. Причём, кожу сдирают не с людей, а с оборотней. Старожилы вспоминают, что лет двадцать назад в округе уже случались подобные преступления. За расследование берётся начинающая частная сыщица Рэнди Уэйд. Вторым основным персонажем истории является оборотень по имени Уилли Фламбо.

Джордж Мартин выступит в качестве исполнительного продюсера будущего шоу. Адаптация повести для экранизации поручена Калинде Васкез, ранее создававшей сценарии для таких сериалов, как «Никита» и «Однажды в сказке».

«Торговля кожей» увидела свет в 1989 году. В сборнике «Мрачные видения», в котором её опубликовали, также были напечатаны произведения такие корифеев «страшилок», как Дэн Симмонс и Стивен Кинг. Уже в 1991-м канал АВС попытался снять по повести сериал, но дальше пилота дело не пошло. Несколько лет назад провалилась затея сделать из произведения «полный метр». Будет ли удачной третья попытка?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Все комментарии:Всего комментариев: 1
саня22 (1 год назад) [ответить]

достаточно интересная новость.

Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: