Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

О новом сериале на NBC «Blindspot»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 25 Февраля 2015 года, в 17:55 | Просмотров: 786
О новом сериале на NBC «Blindspot»

Постепенно пополняется актёрский каст будущего пилота NBC «Blindspot». Свои роли получили Джейми Александер и Салливан Степлтон. Она сыграет «потеряшку», лишившуюся памяти, он – спецагента высокого ранга, который будет помогать ей вспомнить прошлое. Такой, странный на первый взгляд, мезальянс объясним – их судьбы как-то взаимосвязаны.

Главного женского персонажа в пилотном выпуске драматического сериала от NBC «Blindspot» сыграет Джейми Александер. Актриса известна по проекту «Тор» и его продолжению «Царство тьмы». Компанию ей составит Салливан Степлтон, снимавшийся, в частности, в «Ответном ударе» и «300 спартанцах – Рассвете Империи».

Героиня Александер, Джейн Доу (так в англоязычных странах обозначают человека или труп, личность которого не идентифицирована) лишилась памяти. В себя она пришла посреди Таймс-сквер, но не имела представления, как там оказалась. На теле женщины нанесены многочисленные загадочные татуировки. Объяснить их происхождение или значение Джейн тоже не может.

К расследованию странного случая подключается ФБР, и неспроста: с помощью этих тату, если они будут разгаданы, фэбээровцы надеются раскрыть дело, связанное, ни много ни мало, с глобальным заговором. Самое активное участие в судьбе Доу принимает глава элитного отдела этого ведомства, спецагент Курт Уэллер. Он возглавляет это дело, когда обнаруживается, что одна из татуировок женщины содержит его имя. Главное же желание Джейн – узнать о своём прошлом и понять, что с ней приключилось.

За сценарий взялся Мартин Джеро, известный по «Скучающему» и такой части «Звёздных врат», как «Атлантида». Режиссером пилота выступит Марк Пеллингтон, в своё время ставивший «Красную вдову». Исполнительным продюсерством займётся Грег Берланти, работавший над «Стрелой», «Зелёным фонарём» и «Политиканами».

Тема «Blindspot», в общем-то, не нова. Смогут ли создатели на таком проработанном вдоль и поперёк материале создать что-то своё?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: