Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Нужно больше подростков. Пополнение актёрского состава "Загадочных событий"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 18 Октября 2016 года, в 12:21 | Просмотров: 280
Нужно больше подростков. Пополнение актёрского состава

Летом прошлого года мир сериалов немного преобразился с появлением такого яркого триллера, как "Загадочный события". Когда он вернётся на экраны со второй главой, поклонники шоу увидят много новых лиц, а также смогут рассчитывать на более частые встречи с любимыми персонажами.

По данным The Hollywood Reporter, основной актёрский состав сериала пополнился Джо Кири и Ноем Шпаппом. Прежде они играли роль Стива и Уилла соответственно, однако недавно были "повышены" до ранга основных актёров киноленты.

Кроме них, зрители увидят Сэди Синк, которую многие узнают по ролям в "Новой Одиссее", а также Дакре Монтгомери, игравшего в "Могучих рейнджерах".

В "Загадочных событиях" Сэди предстоит представить зрителю образ Макс. Это девушка, про которых любят говорить "с характером". У неё было тяжёлое детство, которое и стало причиной её нестандартного отношения ко всем вокруг. Дакре Монтгомери, в свою очередь, будет играть роль Билли. Будучи самоуверенной личностью, он обладает рядом "плохих" привычек. Среди них: уводить чужих дам и участвовать в развлечениях на выпивку. Несмотря на красоту и харизму, за этой оболочкой прячется жестокость и непредсказуемость.

Ещё слишком рано говорить о каких-то деталях новой главы шоу, однако сообщается, что Билли и Макс - лишь два новых персонажа из трёх, которых зрители увидят в грядущих эпизодах.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: