Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Новый сериал студии Amazon от Вуди Аллена

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Января 2015 года, в 16:52 | Просмотров: 436
Новый сериал студии Amazon от Вуди Аллена

Компания Amazon Studios продолжила практику вербовки известных личностей для создания собственных сериальных проектов. Напомним, что не так давно перед предложением канала не устоял Вуди Аллен. На днях по его стопам отправился Джесси Айзенберг, хорошо знакомый зрителям по фильму «Социальная сеть». На сей раз он выступит не как актёр, а как сценарист, режиссёр и исполнительный продюсер. Ведь сериал будет основан на серии его собственных рассказов.

В 2012-м году Айзенберг взялся за написание коротких новелл для независимого издательства, имеющего хорошую репутацию в литературном мире, McSweeney’s. Главный герой рассказов – мальчик девяти лет. Ребёнок происходит из вполне зажиточной семьи, поэтому и хобби у него не из простых. Вместе с мамашей, страдающей алкогольной зависимостью, и другом по имени Мэтью он посещает рестораны, кафэшки и прочие закусочные. А после того, как в этих точках общественного питания отобедает, не отказывает себе в удовольствии их покритиковать.

Кулинарный критик из нашего героя получился знатный: строгий, но справедливый. Свои оценки парнишка, не скупясь, выставляет аж по 2000-бальной шкале. Так, в одном из ревью сеть замороженных йогуртов у него получила 1954 звезды, а в другом фаст-фуд, славящийся своими гамбургерами, только 1062. Проходит немного времени и к юному кулинарному критику начинают прислушиваться. И уже лучшие рестораны готовы расстелить перед ним красную дорожку, лишь бы он не опозорил их кухню в своём очередном обзоре.

К настоящему времени из под пера Джесси Айзенберга вышло 12 рассказов в серии «Bream Gives Me the Hiccups» - на русский название переводится примерно, как «От леща у меня икота». За телеадаптацию собственного творчества Джесси приступил сам. В производственных вопросах ему взялись помогать Джон Ходжес – «Короли лета» и Рави Нандан – «Голые перцы». По заявлению авторов один рассказ ориентировочно должен лечь в основу одной серии, хронометраж эпизода составит полчаса. О дате премьеры пока не сообщается, но Айзенберг по его заверению намерено работать плодотворно.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...